松山で労研饅頭なるものを食べました。チーズとよもぎをげと。蒸しパンみたいで美味しそう、と思ったのですが、意外と固くてパサついていてですねぇ。レンチンしたかったのですが、ホテルにレンジはないのでそのままいただきましたよ。

9034E59A-9448-4235-A7F0-762DFF431CA0


D5524B96-4CB3-4396-8C66-FB6E745057F8


F6B7F3F8-E161-4E26-854D-6B1AEC1CA9EA


03A2BA02-D8BA-4C9C-93C2-78D1EED1B2DF


108B338F-216A-4E20-86D7-DDF839462661


460643DC-5FED-45B9-9D73-C2B2655E6573


A312B1E3-3BD7-49F6-9ADC-7A72844EEBF9






ランキング参加中!ポチッとお願いします↓

にほんブログ村 グルメブログ 神奈川・横浜食べ歩きへ
にほんブログ村